НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В модельном ряду компании Mazda появится семиместный кросс CX-8

28 апреля 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Японский автогигант Mazda Motor Corporation официально анонсировал появление на мировом рынке нового семиместного внедорожника, который получит название Mazda CX-8. Как заявили представители бренда, приобрести вместительную новинку можно будет уже в текущем году.

В пресс-службе японской компании отметили, что на местном рынке новинка будет позиционироваться как «новая флагманская модель». Причём приобрести автомобиль можно будет не только в семиместной версии – кроссовер также получит шестиместную конфигурацию салона (на фото).

Уже сейчас известны некоторые характеристики модели. В частности, компания рассекретила габариты автомобиля – 4 900/1 840/1 730 мм (длина/ширина/высота). Расстояние между осями у семиместного внедорожника составит 2 метра 930 миллиметров. Таким образом, автомобиль окажется чуть крупнее модели CX-5 и чуть меньше флагманского кросса CX-9.

Отметим, как подчёркивают японские издания, имея под рукой официальное изображение нового внедорожника Mazda CX-8, оформление интерьера новинки «сильно похоже на таковое модели CX-9». Эксперты подчёркивают, что «автомобиль может оказаться модернизированной и переименованной версией флагманского внедорожника, предназначенной для японского рынка».

Также известно, что дизайн экстерьера нового семиместного кросса будет выполнен в фирменном стиле японского бренда, который называется KODO. На японском рынке автомобиль предложат с дизельной силовой установкой 2,2 SkyActiv-D, мощность которой пока держится в секрете. В тандеме с двигателем, по данным производителя, будет работать автоматическая 6-ступенчатая коробка переключения передач.

Источник: UINCAR{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.08
Mazda улучшила семиместный кроссовер CX-9
16.08
Под отзыв попало 80 тысяч автомобилей Mazda
16.08
Разборку мотора «Мазды» показали на таймлапсе
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |