НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Названа дата премьеры семиместного кроссовера Mazda CX-8

08 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Японская марка Mazda официально анонсировала мировую премьеру нового семиместного внедорожника CX-8. Автомобиль будет представлен широкой общественности 14 сентября 2017 года, в рамках специального мероприятия в Японии.

Мало того, как рассказали в пресс-центре бренда, уже с 15 сентября во всех дилерских центрах компании в Японии начнутся специальные мероприятия, посвящённые выходу на местный рынок новой практичной модели.

Отметим, что в настоящий момент компания не опубликовала новые фотографии семиместного кросса Mazda CX-8, а также ничего не сообщила о стоимости автомобиля.

Напомним, первый официальный анонс нового семиместного внедорожника Mazda CX-8 японская компания сделала ещё весной текущего года. Скорее всего, автомобиль будет продаваться только в Японии.

Хотя, по неофициальной информации ряда авторитетных СМИ, новинку могут также предложить в других странах Азиатского региона. Предполагается, что в основе автомобиля Mazda CX-8 лежит модифицированная платформа модели CX-9, которую в Стране восходящего солнца не продают.

Семиместный кросс Mazda CX-8 имеет следующие габаритные размеры: 4 900/1 840/1 730 мм. Расстояние между осями – 2 930 мм. Как сообщалось ранее, автомобиль будет доступен как в семиместном, так и в шестиместном исполнении.

В настоящий момент для нового внедорожника Mazda CX-8 заявлен только один мотор. Речь идёт о 2,2-литровой дизельной установке, которая работает в паре с автоматической коробкой передач с шестью скоростями. Какова отдача двигателя, пока неизвестно.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.09
Mazda6 станет заднеприводной
18.09
Mazda представит в Токио новый концепт с роторным двигателем
15.09
Продажи Mazda CX-3 стартуют в Украине
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |