НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Семиместный «японец»: Mazda представила новый кроссовер CX-8

14 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Японии состоялась официальная премьера нового семиместного кроссовера Mazda CX-8. Дилеры марки уже начали осуществлять приём предварительных заказов на вместительный автомобиль.

Компания Mazda Motor Corporation официально презентовала новый семиместный внедорожник Mazda CX-8. Дилеры бренда в Стране восходящего солнца уже принимают заказы на практичный автомобиль, который доступен по минимальной цене от 3 196 800 йен ($29 000).

Как рассказали в компании, «живые» продажи нового вместительного внедорожника Mazda CX-8 начнутся нынешней зимой. Как отмечалось ранее, новинка была специально разработана для японского рынка, где не предлагается модель Mazda CX-9.

На «домашнем» рынке новый кросс Mazda CX-8 позиционируется, как флагманская модель. Предположительно, в основе автомобиля лежит такая же платформа, что и в основе упомянутого ранее внедорожника Mazda CX-9.

Новый семиместный внедорожник Mazda CX-8 получил следующие габаритные размеры: 4 900/1 840/1 730 мм. Расстояние между осями – 2 930 мм. Как сообщалось ранее, на японском рынке новинку можно будет купить как в семиместной, так и шестиместной конфигурации салона.

Согласно официальным данным, объём багажного отделения модели Mazda CX-8 составляет 239 литров. Если же сложить третий ряд кресел, то этот показатель увеличивается до 572 литров.

Японцы смогут купить новый семиместный кроссовер Mazda CX-8 с дизельной силовой установкой 2.2 SkyActive-D. Мощность этого агрегата – 190 лошадиных сил. В тандеме с двигателем трудится автоматическая трансмиссия с шестью скоростями. Тип привода – полный или передний.

В зависимости от уровня оснащения, в арсенале японской новинки может значиться: 17- или 19-дюймовые «катки», адаптивные светодиодные фары головного света, система кругового обзора, система автоматического экстренного торможения, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным монитором и многое другое.

Помимо всего прочего, в оснащение нового семиместного внедорожника Mazda CX-8 входит фирменная система GVC (G-Vectoring Control), которая, как отмечалось ранее, перераспределяет подаваемый на ведущие передние колеса крутящий момент в разных фазах движения.

Новая модель Mazda CX-8 – это эксклюзивный продукт для внутреннего рынка Японии. Сейчас в компании отмечают, что поставлять этот автомобиль за пределы Страны восходящего солнца не планируется.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Премьера, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.09
Mazda6 станет заднеприводной
18.09
Mazda представит в Токио новый концепт с роторным двигателем
15.09
Продажи Mazda CX-3 стартуют в Украине
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |