НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mazda6 станет заднеприводной

22 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Mazda может построить седан Mazda6 следующего поколения на новой заднеприводной платформе, позаимствованной у Toyota. Это же шасси ляжет в основу серийной версии концепта RX Vision - нового спорткара японский марки с роторным мотором. Об этом сообщает японское издание Car Sensor.

Mazda6 текущего поколения построена на переднеприводной платформе со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади. Издание предполагает, что переход на заднеприводную платформу будет связан с новой стратегией и позиционированием «шестерки».

Mazda6 станет роскошнее, у нее изменится дизайн и оснащение. В линейку двигателей войдут бензиновые агрегаты нового семейства SkyActive-X, в которых воспламенение горючей смеси происходит при помощи сжатия, как на дизельных моторах. Топливная экономичность SkyActive-X будет находиться на уровне дизелей. При этом крутящий момент вырастет на 10-20 процентов по сравнению с двигателями нынешнего семейства SkyActive-G.

Новая заднеприводная платформа также будет использоваться в Lexus IS и GS следующих поколений, а на Mazda6 она появится ближе к 2025 году.

Концепт-кар Mazda RX Vision с роторным двигателем SkyActiv-R нового поколения компания впервые показала в 2015 году. В октябре на моторшоу в Токио Mazda представит модернизированную версию прототипа, дебют которой приурочат к 50-летию первой серийной роторной «Мазды» – Cosmo Sport 110S. Концепт-кар станет предвестником серийного спорткара с роторным двигателем и задним приводом.

Ранее о переводе некоторых моделей на новую платформу объявила и марка Dodge. Купе Challenger, седан Charger и минивэн Journey нового поколения компания построит на шасси Maserati Ghibli и кроссовера Alfa Romeo Stelvio.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
10:22
Кроссовер Mazda CX-3 получил эксклюзивную версию
18.10
В коллекционный набор GranTurismo Sport включили настоящий Mazda MX-5
02.10
Кроссовер Mazda CX-8 будут продавать за пределами Японии
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |