НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Кроссовер Mazda CX-8 раскупают «как горячие пирожки»

19 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Японская компания Mazda Motor Corporation рассказала о хорошем старте нового семиместного внедорожника Mazda CX-8. В настоящий момент автомобиль доступен только на «домашнем» рынке.

Напомним, в Японии официальные продажи новой модели Mazda CX-8 начались в середине сентября 2017 года. С сентября заинтересованные клиенты могли оформить заявку на модель, тогда как «живые» продажи стартовали только 14 декабря 2017 года. Уже к тому моменту дилеры бренда получили свыше 7 300 предварительных заказов на модель.

Как сообщили в пресс-центре компании, за минувший месяц внедорожник Mazda CX-8 заказали ещё порядка 4 700 человек. Таким образом, с момента старта официальных продаж автомобиль разошёлся тиражом свыше 12 000 экземпляров. Представители бренда подчеркивают, что ежемесячно планировалось продавать около 1 200 таких автомобилей.

Согласно данным компании, основными покупателями нового кроссовера Mazda CX-8 являются люди в возрасте от 30 до 40 лет. Помимо этого, автомобиль пользуется хорошим спросом у молодой аудитории и семейных пар. Больше всего компания продала автомобилей Mazda CX-8 в средней комплектации ProActive (52% от общего количества заказов). На втором месте по популярности модель в самой богатой и роскошной версии L Package (42%). Наиболее популярный цвет – темно-серый.

В Японии новую модель Mazda CX-8 предлагают только с 2,2-литровым дизельным мотором SkyActive-D, который выдаёт 190 лошадиных сил и сочетается с 6-диапазонным «автоматом». Автомобиль доступен с передним или полным приводом, в 6- или 7-местной конфигурации салона. Минимальная цена кроссовера Mazda CX-8 – от 3 196 800 йен ($28 760).

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
06.02
Опубликованы первые фото обновлённого универсала Mazda6
29.01
Mazda с моторами Skyactiv-3 хочет конкурировать с электромобилями
29.01
В Китае клонировали новейший кроссовер Mazda
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |