НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mazda с моторами Skyactiv-3 хочет конкурировать с электромобилями

29 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В компании считают, что они могут сократить выбросы углекислого газа на 25 процентов.

Японская корпорация Mazda Motor разрабатывает новую линейку моторов Skyactiv-3. Технологии, используемые в ней, позволят значительно снизить выброс вредных веществ у бензиновых двигателей, чтобы конкурировать с электрическими силовыми установками на автомобилях.

Глава подразделения по разработке силовых агрегатов Mazda Мицуо Хитоми во время автомобильной технической конференции в Токио раскрыл планы производителя. Оказывается, в компании работают над следующим третьим поколением двигателей с высокой степенью сжатия Skyactiv.

Напомним, что первая генерация линейки моторов под названием Skyactiv-G дебютировала в 2011 году. Второе поколение Skyactiv-X выйдет на рынок в 2019 году.

Инженеры Mazda будут уделять основное внимание повышению тепловой эффективности своих двигателей. Приоритетом является уменьшение потерь энергии сгорания воздушно-топливной смеси, идущих на нагрев мотора. При повышении КПД одновременно сокращаются расход топлива и количество вредных выбросов на километр пути.

Целью является увеличение показателя тепловой эффективности новых двигателей на 56 процентов. При таком уровне загрязненность выхлопа снизится до показателей использования в автомобиле электродвигателя. Конечно, при этом Mazda учитывает объемы выработанного в атмосферу углекислого газа при сжигании углеводородов, как топлива для электростанций, и вредных выбросов от добычи переработки нефти для синтеза бензина.

Ранее стало известно, что Mazda хочет использовать роторный мотор на беспилотниках.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.10
Новую Mazda3 показали на видео
16.10
Появились первые официальные изображения новой Mazda 3
12.10
Mazda обновила кроссовер CX-5
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |