НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве

06 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На стенде Mazda – новая, рестайлинговая «шестерка», а также ее вариация в кузове универсал.

Большинство внешних изменений сосредоточенно спереди. Фары «шестерки» получили хромированную подводку, которая берет начало внизу решетки радиатора, сама решетка вместо поперечных планок получила «кольчугу», а передний бампер дизайнеры визуально немного «смягчили», сделав его не таким агрессивным. Переднюю оптику сузили и наделили каждую фару 20-ю отдельными диодами, что не только сделало управление пучком света точнее, но и увеличило дальность действия на 80 метров. Что касается задней оптики, то она обрела новый рисунок.

Если попробовать коротко охарактеризовать изменения модели, то получиться вот что – «шестерка» уверенно смотрит в направлении более богатого сегмента премиум-автомобилей. В новой Mazda 6 усилен кузов, существенно улучшена шумоизоляция (для этого увеличили толщину металла в задних колесных арках), подвеска переработана с акцентом на более комфортное вождение.

В салоне, как для рестайлинга, действительно много новшеств, и некоторые из них тоже указывают на позиционирование автомобиля как более дорогого, нежели раньше. Передняя панель выполнена в стиле концепт-кара Mazda Vision Coupe – много прямых линий, доминирующий стиль – минимализм. Приборы лишились колодцев – остались лишь окантовки. А дорогие комплектации вместо аналоговых приборов предлагают нарисованные на 7-дюймовом дисплее. Плоскостью для проекции теперь является лобовое стекло, а не специальный экран.

Для оформления передней панели доступны такие материалы, как японский ясень и замша, один из вариантов обивки салона – это дорогая кожа Nappa. Также впервые на автомобилях Mazda среди доступных опций есть вентиляция передних сидений. Эти и другие изменения – следствия появления новой – самой дорогой –для Mazda 6 комплектации под названием Signature (уже известной по кроссоверам СХ-9).

Есть новшества и среди силовых агрегатов. Для более дорогих версий стал доступен турбомотор Skyactiv-G 2.5T, также известный по кроссоверу СХ-9. Его особенностью является сочетание повышенной компрессии и турбонаддува, а также возможность изменять сечение входного канала, по которому выхлопные газы движутся к турбине (результатом является существенное смягчение турбоямы). Отдача этого двигателя в европейской его версии – 230 л. с.

Наши ролики из Женевы на YouTube: https://GO+.gl/C6XYfh
Наше сообщестово в Facebook: https://www.facebook.com/InfoCar.ua/
Узнай Первым в Telegram: http://t.me/infocarua
Интересные моменты в Instagram: https://www.instagram.com/infocar.ua/


Фотографии к новости:  
Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 1 Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 2 Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 3 Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 4 Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 5 Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 6 Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 7 Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 8 Новая футуристическая «шестерка» от Mazda представлена в Женеве - фото 9
 
Источник: InfoCar.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Премьера, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.09
Mazda CX-3 следующего поколения станет крупнее, просторнее и практичнее
13.09
Mazda расширяет возможности: Apple CarPlay и Android Auto
10.09
Кроссовер Mazda CX-3 нового поколения станет больше и получит новый двигатель
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |