НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mazda официально представила обновленный пикап BT-50

27 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

После предварительного анонса японская компания Mazda официально рассекретила обновлённый пикап BT-50 2018 модельного года. Автомобиль, предназначенный исключительно для австралийского рынка, получил пересмотренный дизайн экстерьера и расширенный список доступного оборудования.

Пожалуй, главным отличием «посвежевшей» модели является передняя часть: пикап получил новый бампер и новую радиаторную решётку. В зависимости от версии элементы аэродинамического обвеса могут быть окрашены в хром или чёрный колер.

Помимо всего прочего, японская компания пересмотрела оснащение пикапа Mazda BT-50. Так, в зависимости от исполнения, обновлённый грузовик получает встроенный светодиодный стоп-сигнал, хромированные дуги, информационно-развлекательную систему Alpine с 7-дюймовым монитором и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, камеру заднего вида и многие другие «прелести».

Как и «дореформенная» модель, обновлённый пикап Mazda BT-50 2018 модельного года будет доступен в Австралии с 3,2-литровым турбодизельным дизельным двигателем мощностью 147 кВт (199,864 л.с.). Кроме этого для пикапа доступен 2,2-литровый турбодизель с четырьмя цилиндрами мощностью 110 кВт (149,558 л.с.).

В паре с силовыми агрегатами может сочетаться 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач или 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. В Австралии обновлённый пикап Mazda BT-50 доступен в модификациях Single Cab, Freestyle Cab и Dual Cab. Для грузовика предусмотрено три комплектации XT, XTR и GT. Пикап будет предлагаться на Зеленом континенте в 23 различных вариациях с приводом 4x2 и 4x4. Цена – от $28 990 до $51 990.

Говоря о новинке, официальные представители японского бренда отмечают, что при разработке обновлённого пикапа Mazda BT-50 были учтены пожелания австралийских клиентов, поскольку Австралия является огромным приоритетом для компании.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15:27
Испытайте на тест-драйве кроссовер года - Mazda CX-5 от автосалона «НИКО Истлайн Мегаполис»
17.05
Обновленный Mazda CX-3 получил новый дизель
12.04
В Китае клонировали Mazda CX-4
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |