НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новая Mazda6 получила 5 звезд Euro NCAP 2018

26 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Новая Mazda6 2018 года успешно прошла испытания Euro NCAP и получила высшую оценку – 5 звезд в последней серии тестов. Это первая Mazda, которая достигла столь высокой оценки в соответствии с новыми, более строгими, стандартами безопасности Euro NCAP.

Ключом к успеху новой Mazda6 является увеличение жесткости облегченного кузова SKYACTIV-Body, и расширенный спектр передовых технологий безопасности i-ACTIVSENSE, которые предназначены помочь водителю определить потенциальные риски и уменьшить вероятность повреждения автомобиля или получения травмы, а также улучшение защиты пешеходов.

В четырех категориях тестов, которые включает в себя рейтинг Euro NCAP – «Защита взрослых пассажиров», включая водителя, «Защита детей», «Уязвимые участники дорожного движения» (безопасность пешеходов) и «Устройства обеспечения безопасности», новая Mazda6 улучшила или показала такой же хороший результат в показателях, достигнутых её предшественницей в 2013 году.

Показатель новой Mazda6 в категории «Защита взрослых пассажиров» улучшился на 3% до 95%, что является большим достижением в данном тесте, с максимальным количеством очков, набранными за фронтальные столкновения с неподвижным автомобилем, а также за боковые столкновения с препятствиями с обеих сторон и за боковое столкновение со столбом. Показатель в категории «Защита детей» вырос на 14% до 91%, при этом максимальные баллы были заработаны как за лобовые столкновения, так и за боковые. Полученные 66% в категории «Уязвимые участники дорожного движения» соответствуют рейтингу предыдущей модели, а в категории «Устройства обеспечения безопасности" новая Mazda6 демонстрирует впечатляющие 73%.

Технологии активной безопасности i-ACTIVSENSE в новой Mazda6 были улучшены и расширены такими функциями как: обновленный адаптивный круиз- контроль с функцией Stop&GO+ (MRCC), улучшенная систему адаптивного светодиодного освещения (ALH), технология поддержания разрешенной скорости движения и функция Auto Hold. Эффективность защиты пешеходов также была улучшена за счет изменений в конструкции капота.

Превосходная динамика, линейное движение, прогнозируемое ускорение и торможение, а также точное рулевое управление так же стали важным фактором в достижении новой Mazda6 5-ти звезд Euro NCAP. Сохраняя драйверский характер автомобилей Mazda и не изменяя философии Jinba Ittai - единение водителя и автомобиля, инженеры и конструкторы Mazda создают еще более безопасные автомобили для снижения риска аварий и предотвращения потенциальных повреждений автомобиля, пассажиров и других участников дорожного движения.

Источник: Mazda{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14.11
Абсолютно новую Mazda 3 засекли на тестах перед дебютом на автошоу Лос-Анджелеса
12.11
Бывший глава дизайна Mazda Кевин Райс перешел в Chery
08.11
Появилась фотография нового седана и хэтчбека Mazda3
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |