НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mazda привезет в Женеву новый компактный SUV

05 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Mazda опубликовала первый тизер неизвестного кроссовера, который создадут на одной платформе с новой «тройкой». Мировая премьера автомобиля состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Пока не понятно, идет ли речь о совершенно новой модели или о следующем поколении уже существующего кроссовера. Последнее предположение представляется маловероятным, так как CX-3 обновился в 2018 г., а модель CX-5 второго поколения, построенная на старом шасси, появилась всего два года назад.

Не исключено, что в Женеве дебютирует европейская версия кроссовера с купеобразным силуэтом - CX-4. На данный момент японская компания продает автомобиль с таким названием исключительно на китайском рынке.

Платформа нового поколения Skyactiv Vehicle Architecture подразумевает использование двигателей семейства SkyActive-X. К примеру новая «трешка» будет предлагаться с двухлитровым бензиновым агрегатом, где топливно-воздушная смесь может воспламеняться в цилиндре в процессе сжатия, как это происходит в дизельных силовых агрегатах. При этом в двигателях SkyActive-X применят традиционные свечи зажигания, которые будут задействоваться при высоких нагрузках.

Двигатель будет работать по схеме mild hybrid - вместе с компактным электромотором, питающимся от 24-вольтовой бортовой электросети. В компании отмечают, что благодаря такой технологии топливная экономия повысится примерно на 20–30% по сравнению с аналогичными агрегатами такого же объема.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Тизер, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.02
В Японии обнаружен уникальный 35-летний спорткар Mazda
19.02
В Европу Mazda 3 будет поставляться с тремя вариантами моторов
11.02
Mazda подтвердила присутствие двигателей Skyactiv-X на европейском рынке
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |