НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В Европу Mazda 3 будет поставляться с тремя вариантами моторов

19 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Mazda провела презентацию европейской версии «тройки», сообщив едва ли не самую важную информацию о силовых установках для нового поколения культовой модели.

Так, Mazda 3 для европейских покупателей будет поставляться с тремя вариантами моторов - двумя бензиновыми и одним дизельным, который заменит ушедшие 1,5-литровый и 2,2-литровый варианты.

Новый 1,8-литровый турбодизель с технологией Skyactiv-D развивает 114 л.с. и 270Нм крутящего момента, являясь одним из эталонных для своего класса моторов в плане экономичности - всего 4,7 литра на 100 километров пути в смешанном режиме при 130 граммах CO2 на километр.

Что касается бензиновых версий, они обе оснащены мягкими гибридными системами. 2-литровый Skyactiv-G развивает 120 л.с. и 213 Нм, и благодаря 24-вольтовой электросистеме обеспечивает более высокую экономию топлива на уровне примерно 6 литра на 100 километров в смешанном цикле.

Самый ожидаемый Skyactiv-X выдаст 178,5 лошадиных сил и 222 Нм крутящего момента, и также получил электрическую подписку в системе M-Hybrid. Компания пока не раскрывает подробных характеристик, так он будет доступен на рынке ближе к концу 2019 года, но сообщается, что он «сможет предложить экономию топлива на уровне дизельных моторов».

Все три силовые установки работают в паре с 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом на выбор, при этом Skyactiv-X также будет доступен в Европе с системой полного привода, но лишь в кузове хэтчбек.

Смотрите тест-драйв новой Mazda3 2019 - будет очень интересно:

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.05
Новая Mazda3 вскоре в «НИКО Истлайн Мегаполис»
15.05
Родстер Mazda MX-5 30th Anniversary Edition разобрали как «горячие пирожки»
10.05
Mazda подтвердила разработку нового рядного 6-цилиндрового мотора
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |