/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/130299.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Обновленная Mazda2 появится в продаже в начале 2020 года без дизеля (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MAZDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mazda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mazda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mazda
» поиск авто » продать
Тюнинг Mazda
» статьи » галерея
Все о Mazda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Обновленная Mazda2 появится в продаже в начале 2020 года без дизеля

24 июля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Представленная в Японии неделю назад, обновленная Mazda2 не будет территориально ограничена внутренним рынком.

Mazda поспешила объявить, что обновленные хэтчбеки поступят в продажу по всей Европе в начале 2020 года. Однако на Старом Континенте модельный ряд двигателей будет совершенно другим. Наиболее очевидным изменением является то, что турбодизель Skyactiv-D 1.8, доступный в Японии, не доберется до Европы.

Это не является большим сюрпризом, поскольку текущая версия Mazda2 в европейской спецификации также не предлагает дизельные агрегаты. Вместо этого европейские рынки получат бензиновый четырехцилиндровый безнаддувный Skyactiv-G 1.5, доступный в двух степенях форсировки.

Стандартным станет агрегат мощностью 75 л.с, предлагаемый исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач, в то время как более мощная версия на 90 л.с. будет в качестве опции агрегатироваться с АКПП. Оба двигателя будут оснащены гибридной системой Mazda M в стандартном исполнении.

По информации пресс-службы Mazda, 24-вольтная система, работающая по принципу Mild Hybrid, питается от компактного электромотора и от системы рекуперации энергии торможения i-Eloop - и все это обеспечивает более плавные ощущения от вождения. Компания обещает экономию топлива, сопоставимую с полноценным гибридным автомобилем.

Помимо различий в моторной гамме, европейская Mazda2 2020 будет включать все обновления, которые дебютировали на японской версии, включая пересмотренные экстерьер и интерьер, более тихий и более удобный салон, обновленную информационно-развлекательную систему Mazda Connect, которая теперь предлагает подключение Apple CarPlay и Android Auto, и улучшенный пакет безопасности i-Activsense.

В последний теперь входят светодиодные фары и новые дополнительные функции, такие как адаптивный головной свет, система помощи при движении по полосе (LAS), TSR (распознавание дорожных знаков) и камеры кругового обзора.

Mazda также обещает более комфортную езду благодаря переработанной подвеске, а также более безопасную и стабильную управляемость благодаря использованию системы G-Vectoring Control Plus (GVC Plus). В отличие от японской версии, как бы то ни было, европейская модель не будет предлагать полный привод в качестве опции и будет только с передним приводом.

Хотели бы Вы, чтобы турбодизель Skyactiv-D 1.8 попал на наш рынок? Обязательно напишите в комментариях!

Источник: Speedme.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mazda
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.09
Новый кроссовер Mazda CX-30 обзаведется электрической версией
02.09
Mazda скоро представит 350-сильное купе
30.08
Новый Mazda CX-30 будут выпускать в Мексике
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |